Bandung, 15 Nopember 2019

Kegiatan Pembinaan Pembimbing Akademik (Dosen Wali) di FSRD ISBI Bandung diselenggarakan dalam bentuk Focus Group Discussion sekaligus workshop dengan tema “Peran Pembimbing Akademik dalam Keberhasilan Penyelesaian Studi Mahasiswa” dan subtema “Pentingnya Pemanfaatan Teknologi Informasi (sistem online) pada Pengelolaan Data Mahasiswa oleh Dosen Wali.”

Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa Tanggal 5 November 2019 di Ruang TPB 4 Gedung FSRD Lantai 3, mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 11.30 WIB dan dihadiri oleh 41 orang yang terdiri atas 34 orang dosen wali, tiga orang dosen baru di lingkungan FSRD, satu orang dosen luar biasa, satu orang staf Unit Pelaksana Teknis Teknologi Informasi dan Komunikasi (UPT. TIK) ISBI Bandung, dan dua orang tenaga kependidikan.

Adapun yang menjadi narasumber kegiatan tersebut adalah Dr. Mulyanto, M.Pd., Dosen FKIP Universitas Negeri Sebelas Maret Solo (UNS) sekaligus Asesor BAN PT.